Prodotti
Direttamente dalla terra perchè si possa davvero parlare di freschezza
ANANAS
Frutto esotico fresco e dissetante. Apporta poche calorie ma stimola il senso di sazietà, inoltre aiuta a combattere la ritenzione idrica.
ananas baby
Noto per le sue dimensioni ridotte e per il suo gusto molto dolce, questo frutto è ricco di vitamina C. Viene preferito al fratello maggiore negli usi ornamentali.
ARANCE TAROCCO
Arancia dalle striature rosse. È un frutto tipico da tavola, buona da mangiare e facile da sbucciare.Viene coltivata solo in Italia del Sud.
ARANCE TAROCCO FOGLIA
Arancia dalle striature rosse. È un frutto tipico da tavola, buona da mangiare e facile da sbucciare, la sua buccia infatti è edibile. Viene coltivata solo in Italia del Sud.
banane
Frutto conosciuto per le sue proprietà nutrizionali; grazie all’alto contenuto di potassio e magnesio è un ottimo alleato per atleti di qualunque tipo.
bananitos
Variante della banana dalle dimensioni ridotte con un gusto decisamente diverso, delicato e più dolce. Ottime per i bambini!
Basilico
Impiegato soprattutto nella preparazione del pesto, il basilico è molto usato a crudo anche come decorazione di pasta, risotti e insalate.
bieta da costa
Ortaggio da consumare esclusivamente cotto, è molto ricco di Sali minerali. Ottimo come contorno oppure in minestroni.
bietoline erbette
Molto simili alla Bieta da costa queste foglie aiutano l’apporto di ferro e potassio e svolgono quindi una funzione antiossidante.
broccoletto verde
Tipico alimento invernale, mangiato cotto al vapore o lessato per esaltarne il sapore. Verdura molto usata nelle diete ipocaloriche.
cachi mela
È l’unico cachi che diventa commestibile rimanendo sodo! È un frutto molto dolce tipico del tardo autunno.
carambola
Frutto originario dell’Asia con una particolare sezione a stella. Ha un sapore dolce che ricorda alcuni agrumi ed è ricco di vitamina C.
carciofi
Pianta tipica dell’inverno con pochissime calorie e molto versatile. Famoso per le sue proprietà regolatrici dell’appetito.
carciofi mamme
È la varietà di carciofo tipica del periodo primaverile ed estivo, caratterizzati dall’assenza di spine. Sono i migliori da consumare crudi per la loro morbidezza.
carciofo spinato
Si caratterizza per gli aculei appuntiti sulle foglie (brattee) e per il cuore morbido. Molto buono se consumato crudo.
Cardi
Il cardo è una pianta tipica del mediterraneo che diventa più tenera dopo il gelo invernale. Il sapore ricorda quello del carciofo ed ha proprietà depurative.
carote
Ortaggi ricchi di caroteni, utili per la produzione di vitamina A, essenziale per lo sviluppo della funzione visiva. Ottime sia crude che cotte.
castagne
Frutti ricchi di fibre, minerali e carboidrati complessi e per questo utili soprattutto per le persone che soffrono di anemia. Ottime anche sottoforma di farina!
catalogna
Pianta ricca di sali minerali, ha un’azione diuretica e lassativa. Queste proprietà si esaltano al meglio se mangiata cruda. Ottima come contorno!
catalogna cimata
Le puntarelle vengono utilizzate soprattutto in diete ipocaloriche e disintossicanti. Esprimono al meglio le loro capacità se mangiare crude.
cavolfiore
Verdura tipica della stagione fredda, nonostante il loro odore poco gradevole sono ottimi ortaggi dal gusto deciso.
cavolfiore romanesco
La sua forma geometrica e il suo gusto delicato lo rendono perfetto per moltissime ricette. È inoltre un ortaggio ricco di sali minerali e vitamine.
cavolini di bruxelles
Sono simili nella struttura al cavolo, ma in formato mignon! Sono ricchi di Sali minerali e per questo hanno ottime proprietà antiossidanti.
cavolo cappuccio
Ortaggio che possiede un elevato quantitativo di acqua ed è ricco di antiossidanti. Buono sia cotto che crudo è ormai presente in tutte le cucine italiane.
cavolo cappuccio viola
Il cavolo cappuccio viola è molto più ricco di ferro e vitamina A rispetto a quello verde. Grazie al suo colore si fa amare anche dai bambini!
cavolo riccio
Questo ortaggio è un concentrato di benefici per il nostro corpo: potente effetto anti-age, e antinfiammatorio.
cavolo verza
Tipico ortaggio invernale conosciuto anche nell’antica Grecia. Le sue note proprietà antinfiammatorie sono sfruttate anche sottoforma di impacchi di foglie.
cedro
Agrume tipico dell’Asia sudorientale che esiste in Italia sin dal III secolo a.C.. Possiede innumerevoli qualità nutrizionali che si esprimono al meglio se mangiato fresco.
cetrioli
Ortaggi tipici dell’estate che donano un sapore fresco ad insalate e centrifughe. Sono alimenti ricchi di acqua, che li rende perfetti per diete detox.
cima di rapa
Conosciute soprattutto per il famoso piatto pugliese: le orecchiette con le cime di rapa. Ottime anche come contorno oppure in quiche salate.
clementine
Nata dalla fusione tra mandarino e arancia dolce viene anche chiamata con il nome di mandarancio. Frutto succoso, ricco di vitamine, tipico autunnale.
fichi d’india
Appartenente alla famiglia delle piante grasse, è un frutto carnoso con polpa rossa dolce. Contiene numerosi semi.
giuggiole
Frutto dalle dimensioni di un’oliva, con buccia di colore rosso e polpa giallastra. ha polpa dura con sentori di mela.
kiwi
Frutto con polpa verde brillante e semi neri, disposti a raggiera. Ha un sapore acidulo ma gustoso e rinfrescante.
limes
Piccolo agrume con la buccia verde intensa, ha un sapore acidulo con un profumo forte e piacevole.
mango
Il mango è un frutto tropicale, originario dell’India. Questo frutto ha una buccia verde-rossastra ed una polpa gialla. La particolarità di questo frutto, da tenere presente quando ci si accinge a tagliarlo, è che esso ha un nocciolo piatto ed allungato ben...
manioca
La manioca è un tubero di grossa pezzatura dalla corteccia marrone e con una polpa soda e bianca.
mele cotogne
La mela cotogna è un frutto tipicamente autunnale che appartiene alla famiglia delle pomacee, lo stesso di mela e pera. In cucina viene utilizzata per la preparazione di confetture.
pere abate
Frutto a forma allungata con buccia verde giallastra in parte rugginosa.Presenta una polpa bianca, molto succosa e zuccherina.
pere guyot
Frutto di medie dimensioni con buccia verde giallastra e resenza di lenticelle. Presenta polpa chiara molto succosa.
pere kaiser
Pera dalla buccia rugginosa color tabacco bruciato; molto dolce, ricca di succo e sapore con polpa giallastra, croccante e leggermente granulosa.
pere limonera
Frutto a forma tozza con buccia verde giallastra e presenza di lenticelle (macchioline color ruggine). Presenta polpa chiara molto succosa.