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Il mondo delle erbe aromatiche è in continua evoluzione, per scoprire tutta la gamma di Germogli, Boccioli di fiori, il loro sapore e l’uso in cucina, visita il sito koppertcress.com/it .
Aclla Cress

Aclla Cress

Germogli al gusto freso di limone. E’ perfetto abbinato ai dessert.

Adji Cress

Adji Cress

Germogli al gusto di pepe nero.

Affilla Cress

Affilla Cress

Germogli al gusto di pisello freso;utilizzato per la preparazione di piatti freschi o caldi e insalate.

alloro

alloro

Usato in cucina per equilibrare i piatti favorisce la digestione e i disturbi...

Aneto

Aneto

Pianta erbacea dai fiori gialli e dalle foglie simili a quelle del finocchio e dell’anice. Hanno un sapore molto più pungente e deciso.

Anise Blossom – anice speziato

Anise Blossom – anice speziato

Anise Blossom è una pianta nativa del Messico che riesce a combinare il sapore piccante del dragoncello a quello dell’anice. Usato in dessert, stuzzichini e cocktail.

Apple Blossom

Apple Blossom

Ha un sapore fresco e acidulo, simile alla mela verde. Ottimo su dessert, insalate di frutta, pesce e stuzzichini.

aromi misti

aromi misti

Si compongono di salvia, rosmarino e alloro. Molto utili in cucina per la preparazione di pasti a base di carne e pesce.

Atsina Cress – anice dolce, liquirizia

Atsina Cress – anice dolce, liquirizia

Si tratta di una pianta commestibile dal sapore di anice dolce e liquirizia, con qualche nota di finocchio. Si sposa alla perfezione con cioccolato bianco o pesci delicati.

Baby Clover Cress – trifoglio aspro

Baby Clover Cress – trifoglio aspro

Baby Clover Cress è un germoglio dal sapore lievemente asprigno, simile a quello della mela verde. Viene usato in salse yoghurt, bibite, dessert e pesce.

Basil Cress – germogli di basilico

Basil Cress – germogli di basilico

Germogli dal tipico sapore di basilico fresco. Ottimo su carni bianche e verdure. Se cotto non perde il sapore!

Bean Blossom – fagiolo fresco

Bean Blossom – fagiolo fresco

Fiore viola decorativo da abbinare a secondi piatti come pesce, vitello, carni bianche e cacciagione grazie al suo gusto di fagiolo fresco.

BlinQ Blossom

BlinQ Blossom

È un’erba robusta e commestibile con un gusto fresco, salato e salmastro, abbinabile a piatti di carne e pesce affumicati.

BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro

BlinQ Cress – sapore salmastro, aspro

Le sue foglioline sono provviste di mini cristalli che gli conferiscono un aspetto particolare e un sapore salato. Utilizzato su piatti di carne e pesce.

Borage Cress – germogli di boraggine

Borage Cress – germogli di boraggine

Si tratta di un’erba aromatica dal sapore di cetriolo con una nota salata di ostrica, utilizzata in capesante e pesce scottato o affumicato.

boragine

boragine

Pianta molto comune utilizzata in cucina. I fiori vengono canditi, le foglie invece hanno un gusto simile al cetriolo, perfette in minestroni e frittate.

Brocco Cress – germogli di broccolo

Brocco Cress – germogli di broccolo

Questa pianta aromatica dal sapore di broccolo viene utilizzata per le sue proprietà antiossidanti. È molto decorativa e si accompagna bene al formaggio.

cerfoglio

cerfoglio

Ottima alternativa al prezzemolo. Il suo aroma ricorda in parte il profumo del basilico e dell’anice.

Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante

Chilli Cress – mostarda, peperoncino piccante

Pianta aromatica al sapore di ravanello, leggermente piccante. Si sposa principalmente con pesce crudo, insalate miste o pietanze grasse.

Citra Leaves – foglie agrumate fresche

Citra Leaves – foglie agrumate fresche

Foglioline commestibili e decorative al gusto di agrumi e mela Granny Smith.  Molto versatile in cucina, è ottima sia su pesce che carne.

coriandolo

coriandolo

Erba aromatica utilizzata soprattutto in oriente per insaporire i piatti di carne al posto del prezzemolo. Ha un gusto piccante.

cren – rafano

cren – rafano

È una pianta erbacea della quale si usa la radice. È famosa per le sue proprietà antibatteriche e per il suo sapore molto piccante e acre simile alla senape.

crescione

crescione

Pianta aromatica usata soprattutto in minestre e insalate, ma anche su carne fredda e insaccati. Ha un sapore leggermente piccante.

Daikon Cress – germogli di daikon

Daikon Cress – germogli di daikon

Erba dal sapore forte di rafano e ravanello. Perfetta su pesce crudo, insalate e anche su piatti di origine giapponese.

dragoncello

dragoncello

Pianta aromatica usata come esaltatore si sapidità soprattutto nella cucina francese. Ideale in salse, su formaggi e carne.

Dushi Button

Dushi Button

Dolcissimo fiore al sapore di menta e timo, usato per controbilanciare piatti amari e per decorare alcuni dolci. Da provare nel caffè!

Erba Cipollina

Erba Cipollina

Pianta dal delicato sapore di porro e cipolla, molto conosciuta ed utilizzata per insaporire carne, pesce e minestre.

Fiore di Cornabria

Fiore di Cornabria

Fa parte della famiglia della Viola ed è molto colorato! ha un delicato sapore di lavanda che lo rende adatto ad innumerevoli usi.

fiori commestibili

fiori commestibili

I fiori edibili più utilizzati in cucina sono: calendula, lavanda, iris, violetta e primula. Usati principalmente come decorazione, danno un tocco raffinato ad ogni piatto.

Floregano – fiore di origano

Floregano – fiore di origano

Il suo sapore è quello dell’origano fresco ma il suo carattere ornamentale lo rende utilizzabile su un’innumerevole varietà di piatti.

Foglie di cardamomo

Foglie di cardamomo

Il Cardamomo ha il tipico sapore di cannella. Molto usato come aggiunta alle bevande ma anche in salse o brodi.

From Age Leaves

From Age Leaves

È una foglia dal sapore di forte formaggio francese! Consumata sia calda che fredda in piatti vegetariani e dolci.

Garden Cress – crescione inglese

Garden Cress – crescione inglese

Il crescione dei giardini è una pianta molto nota dotata di grande versatilità. Ha un sapore piccante di ravanello e senape.

Ghoa Cress – coriandolo, limone

Ghoa Cress – coriandolo, limone

Pianta aromatica che si abbina a pollo e pesce grazie al suo sapore fresco di limone e coriandolo dolce.

Hippo Tops – crescione piccante

Hippo Tops – crescione piccante

Si tratta di una selezione di crescioni con tratti viola sulle punte. Usato principalmente nella zuppa di crescione. Attenzione al sapore piccante!

Honny Cress – crescione al miele

Honny Cress – crescione al miele

Questa piantina aromatica acalorica è perfetta per dessert e per accompagnare formaggi piccanti grazie al suo sapore di miele puro.

Jasmine Blossom – fiori di gelsomino

Jasmine Blossom – fiori di gelsomino

I fiori di gelsomino sono molto aromatici, si combinano perfettamente con piatti orientali e frutta. Sono ottimi anche su paté d’oca, molluschi e crostacei.

Kaffir Lime Leaves

Kaffir Lime Leaves

Largamente usate nella cucina asiatica per accompagnare piatti al curry, queste foglie hanno una sapore di agrumi e limetta. Provalo come infuso!

lemon grass

lemon grass

Gusto pungente simile al limone è ottima in piatti a base di pesce da marinare e al cartoccio. Si abbina perfettamente con zenzero e peperoncino.

Limon Cress – crescione al limone

Limon Cress – crescione al limone

Pianta aromatica al sapore di limetta la cui freschezza viene esaltata nei dessert e nei cocktail. Il retrogusto di anice è ottimo con crostacei e molluschi.

luppolo selvatico

luppolo selvatico

I suoi germogli vengono utilizzati in cucina per fare un ottimo risotto. Hanno un sapore simile agli asparagi e sono molto poveri di calorie!

maggiorana

maggiorana

Pianta aromatica dal sapore dolce e speziato simile all’origano, usata in cucina per insaporire piatti a base di carne e pesce.

Majii Leaves

Majii Leaves

Foglie fresche e capaci di assorbire i sapori. Molto usate in piatti dolci.

menta

menta

Le foglie di menta vengono utilizzate sin dall’antichità con azioni digestive e rinfrescanti, ottime anche nelle tisane!

Motti Cress – crescione al sedano

Motti Cress – crescione al sedano

Raffinato crescione decorativo al gusto di sedano, il suo profumo intenso lo rende adatto su qualsiasi piatto caldo o freddo.

Mustard Cress – crescione alla senape

Mustard Cress – crescione alla senape

Pianta dal forte sapore di senape. Perfetto come condimento nelle insalate e molto usato nella cucina asiatica.

origano

origano

Utilizzato in forma essiccata. È presente nelle cucine italiane da sempre ed è noto anche per le sue proprietà digestive!

ortiche

ortiche

Le ortiche vengono spesso utilizzate in risotti e tisane. Sono piante ricche di ferro, e per questo molto usate nella fitoterapia.

Oyster Leaves

Oyster Leaves

Questa pianta viene chiamata “l’ostrica vegetariana” e viene utilizzata per salare piatti a base di pesce.

Paztizz Tops- foglie di anice

Paztizz Tops- foglie di anice

Foglioline dal forte gusto di anice dolce che ricordano molto il pastis, noto aperitivo francese. Molto utilizzate su carne e pesce.

Pepquino

Pepquino

Frutto dal sapore acidulo di cetriolo, usato in insalate o da solo come snack diventa un valore aggiunto come decorazione nei piatti.

Persinette Cress – crescione al prezzemolo

Persinette Cress – crescione al prezzemolo

Erba aromatica al sapore di prezzemolo. Da utilizzare fresca e non in cottura per evitare un retrogusto amaro. Ottima come guarnizione!

Purple Delight

Purple Delight

Fiore commestibile dal gusto dolce ma con un retrogusto amarognolo nel gambo. Perfetto su dolci al cioccolato ma anche su pesce e agrumi.

Rock Chives – crescione all’aglio

Rock Chives – crescione all’aglio

Pianta dal delicato sapore di aglio che viene esaltato con burro o olio. Il baccello diventa croccante se riscaldato per breve periodo.

rosmarino

rosmarino

Questa pianta è molto usata in cucina su verdure e carni, ma non tutti sanno che le sue proprietà digestive vengono esaltate se preparata come tisana.

Rucola Cress – crescione alla rucola

Rucola Cress – crescione alla rucola

Piccole foglioline dal grandissimo sapore! Ottime in purè, insalate o come decorazione in moltissimi piatti.

Sakura Cress – crescione al ravanello rosso

Sakura Cress – crescione al ravanello rosso

Usato soprattutto in piatti freddi, Sakura cress ha un deciso sapore al rafano ma una colorazione rosso intenso perfetta per decorare.

Salad Pea-pisello fresco

Salad Pea-pisello fresco

Piantina dal gusto di pisello fresco e dalle foglie croccanti. Usato sia come ingrediente che come decorazione.

Salicornia Cress

Salicornia Cress

Ha un sapore leggermente salato ed è croccante. Indicata per i piatti di pesce, può sostituire il sale in ogni occasione!

Salty Fingers

Salty Fingers

Piantina dalle foglie molto decorative e dal sapore salato e amarognolo. La sua natura croccante la rende perfetta su pesce, molluschi e crostacei.

salvia

salvia

Le foglie di salvia vengono utilizzate in cucina sin dall’antichità su carni e verdure. Sono conosciute anche per le loro proprietà antisettiche e diuretiche.

Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa

Scarlet Cress – crescione alla barbabietola rossa

Crescione dal gusto di barbabietola che si abbina perfettamente con i dessert. Il suo aspetto lo rende perfetto come decorazione.

Sea Fennel

Sea Fennel

Il finocchio di mare ha un sapore molto intenso e se sbollentato cambia completamente il gusto ricordando quello degli asparagi. Attenzione! da utilizzare in piccole dosi!

sechuan button

sechuan button

Fiori dagli effetti speciali! Il gusto frizzante sulla lingua e poi in tutta la bocca, le guance vengono anestetizzate per una piacevole sensazione neutralizzante!

Sechuan Cress – crescione frizzante

Sechuan Cress – crescione frizzante

Pianta dalle foglioline frizzanti e anestetizzanti. Utilizzata soprattutto nei cocktail perché non ha sapore ma dona sensazioni uniche.

Shiso Leaves Green

Shiso Leaves Green

Piantina conosciuta in estremo oriente come anti velenifera e per questo usata sul pesce crudo. Sapore di anice e menta.

Shiso Leaves Purple

Shiso Leaves Purple

Piantina che ricorda il gusto del cumino viene utilizzata soprattutto su funghi, formaggi o brodi.

Syrha Leaves

Syrha Leaves

Grazie al suo sapore fresco e acidulo è perfetta in piatti di pesce, insalate e selvaggina.

Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco

Tahoon Cress – crescione al sapore di bosco

Questa pianta ha un sapore di faggiola che rimane in bocca in modo persistente. Si sposa molto bene con selvaggina e formaggi.

timo

timo

Usato in infusi e decotti come disinfettante o come rimedio contro la tosse. Ottimo anche in cucina su pesce, carne e verdure.

Vene Cress – crescione acidulo

Vene Cress – crescione acidulo

Piantina decorativa dal gusto acidulo e molto versatile. Usato soprattutto su pesce grasso e fegato.

Venus Vase

Venus Vase

Bicchiere naturale non commestibile che permette di servire bevande di qualunque genere. Perfetto per impressionare i vostri ospiti!

Wheat Grass – erba di grano

Wheat Grass – erba di grano

Pianta derivante dal frumento ricca di fibra, magnesio e vitamine. Il suo sapore molto dolce la rende perfetta su dessert e cocktail.

Zorri Cress – crescione al rafano, piccante

Zorri Cress – crescione al rafano, piccante

Piantina dal sapore piccante di rafano che si abbina perfettamente a formaggi di capra, ravioli e pesce.